返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://hbpu88.i.jie-ju.com.cn/introduce/
普通会员

浙江鸿轩聚氨酯保温填充包装机械厂

公司介绍
产品分类
  • 暂无分类
  • 联系人:龚小姐
  • 电话:0574-86168517
  • 邮件:2388757491@qq.com
  • 手机:15857490834
  • 传真:0574-86168723
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
公司介绍

宁波鸿轩聚氨酯设备是专业从事聚氨酯发泡设备研发、制造及技术服务的专业型高科技企业,拥有多年专业设计经验的研发人员,熟悉国内外聚氨酯发泡设备先进技术。公司依托浙江雄厚的工业基础和良好的区位优势,走科技创新,追求专业化的发展之路,专注于为聚氨酯行业用户提供量身定制的最优化解决方案。

本公司专业生产:气动现场发泡包装系统  聚氨酯气动现场发泡系统 聚氨酯现场发泡机 聚氨酯现场发泡机械 聚氨酯现场发泡包装机 聚氨酯现场发泡包装设备 聚氨酯现场发泡机设备 聚氨酯发泡包装机械 聚氨酯发泡包装设备发泡包装、PU发泡包装、发泡包装设备、聚氨脂发泡包装、PU发泡包装机太阳能发泡机、太阳能热水器填充发泡机、太阳能浇注机现场发泡包装,现场发泡机,现场发泡包装机械,现场发泡设备,发泡包装机,阀门泡沫包装,仪表泡沫包装,灯饰灯具泡沫包装,工艺品泡沫包装,阀门包装,仪表包装,灯饰包装,工艺品包装,减速机包装,减速机泡沫包装,人体模特泡沫包装,人体模特包装,电机包装,电机泡沫包装\太阳能发泡机,陶瓷发泡包装机,金属器件发泡包装机  电脑、 配件、 家具窗、 电子产品、 缝纫机 、卫浴 、打印机、 车灯 、艺术灯现场发泡包装设备、散热器泡沫包装机

太阳能热水器保温填充发泡机,太阳能浇注机,冰箱、冰柜夹层保温填充发泡机,防盗门发泡机 卷帘门眯缝机 门缝填充机 门窗填缝机 防盗门填充发泡机 钢木门发泡机 室内门、车库门_卷帘门、保温门板隔热、门窗填充发泡机,管道接口、,管中管填充发泡 管道现场补料发泡机,管中管填充发泡 管道现场补料发泡机管中管填充发泡机,浮力水箱、水箱保温填充发泡机

公司档案
公司名称: 浙江鸿轩聚氨酯保温填充包装机械厂 公司类型: 企业单位 (制造商)